Las playas de Sardegna son preciosas. El agua es de un verde turquesa tan cristalino, que puedes ver los peces del fondo del mar. Como estábamos ya en el mes de octubre (qué placer hacer vacaciones cuando todos han vuelto ya!), a la tranquilidad del agua se sumaba la escasez de turistas en la costa, y eso permitía disfrutar mucho más del paisaje, y que las gaviotas se acercaran a la orilla sin miedo.
Apuntes de gastronomía.
La mejor pasta que he comido en Italia la probé en l’Alguer: spaghetti alle vongole, gnocchi ai funghi, penne all’arrabbiata. Este último plato tiene un nombre bastante apropiado, ¡enseguida te pones a rabiar de lo que pican! (llevan guindilla). Todavía recuerdo el escozor en la lengua y el paladar que aumentaba con cada bocado. En fin, se los tuvo que comer mi novio, que queriendo parecer un hombre duro, ni protestó. Y de postre, las deliciosas seadas, el dulce típico sardo, hecho de harina y huevo, relleno de queso y cubierto con miel. Buon appetito!
3 comentarios:
Veramente bello, il tuo blog. Mi è piaciuto tanto!! I tre anni d'italiano ti hanno servito bene. Scusa invece il mio... Per cui sono stata la terza nella classifica ... ja ja ja baci! e a presto!
Grazie mila Cari! Mi piace che abbia letto il mio blog, baci!
Bienvenida! Interesante tu combinaci'on de viajes y gastronom'ia, que hayan m'as art'iculos as'i!!!! Y si puedes poner recetas, ser'ia estupendo, me s'e de dos que ser'ian tus fans!!!!
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